На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

"Грэмми-2018": выбираем лучший звездный образ

"Грэмми-2018": выбираем лучший звездный образ

Лана Дель Рей

Этой ночью в Нью-Йорке отгремела 60-я юбилейная церемония вручения наград "Грэмми", которая считается музыкальным "Оскаром" и к которой звезды начинают готовиться за несколько месяцев.

В этом году, к удивлению многих, знаменитости наконец-то прислушались к рекомендациям организаторов шоу, которые еще несколько лет назад просили гостей ежегодной премии выбирать для выхода на красную дорожку более элегантные и сдержанные наряды. Взять хотя бы, к примеру, Леди Гагу — в этот раз певица позировала фотографам в довольно скромном по меркам самой звезды платье от Armani Prive. Да и любительница "голых" нарядов Крисси Тейген тоже порадовала своим выбором — модель, ожидающая рождения второго ребенка, сделала ставку на эффектное платье от Yanina Couture.

Майли Сайрус этим вечером на красной дорожке появилась в бархатном комбинезоне Jean Paul Gaultier, а Жанель Моне в костюме Дома Dolce & Gabbana. Что до Хейли Стайнфелд, то в последнее время поклонники актрисы отмечают положительные перемены в ее стиле. И платье Alexandre Vaulthier, которое звезда выбрала для "Грэмми", они тоже одобрили.

А чей образ, на ваш взгляд, достоин звания лучшего?

Лана Дель Рей в Gucci

Крисси Тейген в Yanina Couture

Леди Гага в Armani Prive

Майли Сайрус в Jean Paul Gaultier

Хейли Стайнфелд в Alexandre Vaulthier

Жанель Моне в Dolce & Gabbana

"Грэмми — 2018": выбираем лучший звездный образ


Елена Ратова, 29 янв 2018 в 13:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..