«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 января 2018: Дмитренко всем показал сестру Рапунцель; Бузова рассказала о своей влюбленности

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 января 2018: Дмитренко всем показал сестру Рапунцель; Бузова рассказала о своей влюбленности
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко во Владивостоке ходит на прогулки с сестрой Ольги Рапунцель и снимает совместные ролики. Ольга Бузов думает над тем, чтобы ответить взаимностью на ухаживания молодого бизнесмена.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 29 января 2018: Дмитрий Дмитренко всем показал сестру Рапунцель



Подавляющее число зрителей «Дома 2» не знали, что у Ольги Рапунцель есть сестра, но теперь публика считает, что ребенка будет рожать именно она, а Дмитрий и Ольга выдадут малышку за свою. Как только Дима опубликовал видео, где он беседует с Аленой Григорьевской, фанаты сразу стали искать у нее живот.

Сейчас Дмитрий Дмитренко находится во Владивостоке и ходит на прогулки с Аленой, записывая видео с ней назло всем антифанатам, которые усердно пытаются рассмотреть у нее беременность.
Скорее всего, Дмитрий хотел развеять слухи, однако своими видео только спровоцировал новые, которые заключаются в том, что сестра Рапунцель уже родила. Теперь поклонники ожидают, когда Дмитренко привезет малышку на телестройку, объявив, что Ольга родила. Многие стали подозревать, что Алена не отдаст своего ребенка для такого «цирка».
Между тем, сама Ольга по-прежнему провоцирует слухи о своей ложной беременности, скорее всего, для повышения рейтингов.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 29 января 2018: Ольга Бузова рассказала о своей влюбленности



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова год назад развелась с Дмитрием Тарасовым. Девушка долго говорила о страданиях, о том, что более не может верить мужчинам, однако, скорее всего, один все же смог растопить сердце теледивы. На днях поступило сообщение, что один из бизнесменов подарил Бузовой целый грузовик роз, завалив цветами всю квартиру. А Ольга сказала, что задумалась над тем, как ответить на чувства мужчины.

У ведущей Ольги Бузовой много поклонников. За девушкой приударяют молодой Рома Гриценко, некий предприниматель чуть старше 30-ти, а с юмористом Тимуром Батрутдиновым Ольга отдыхала в теплой стране.

Как написала ведущая «Дома 2» на своей странице в соцсети, ее сердце уже оттаяло, боль прошла, за ней ухаживает мужчина, и она задумалась о том, чтобы ему ответить взаимностью. По ее словам, она уже готова к переменам в личной жизни.

Недавно Бузова приехала из Таиланда, где праздновала свое 32-летие. На курорте она ежедневно виделась с Тимуром Батрутдиновым, а фанаты посчитали, что она имеет с ним любовные отношения. Как ранее говорила Ольга, в мужчинах она очень ценит чувство юмора.