ss Александр Петров рассказал об эротических сценах со своим участием

Александр Петров рассказал об эротических сценах со своим участием

Александр Петров рассказал об эротических сценах со своим участием
Актер Александр Петров рассказал в эфире шоу «Нашего Радио» о сборнике собственных стихов, новых картинах со своим участием, а также признался, что спокойно относится к эротическим сценам, в которых снимался.


Актер театра и кино Александр Петров рассказал о том, что никогда не настаивал на съемках в обнаженном виде, но и никогда не отказывался от них.

Обнаженным Петров появляется практически в каждом из фильмов, в которых снимался. Как он объясняет, такое происходит не специально лично он никаких требований относительно степени оголенности своих героев актер не высказывает. Просто таковы художественные пожелания режиссеров.

Александр рассказал: «Так получается просто. В кино такие сцены необходимы, но я никогда на них не настаивал. И никогда не противился, если это надо, если есть какой-то смысл в сцене».

Елена Ратова 29 янв 2018 в 00:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..
-->