Сергей Захарьяш похвастался роскошной квартирой для Лилии Четрару в центре Москвы

Сергей Захарьяш похвастался роскошной квартирой для Лилии Четрару в центре Москвы
Сергей Захарьяш похвастался роскошной квартирой для Лилии Четрару в центре Москвы, куда пара переехала после ухода с "Дома-2". Недавно пара отметила новоселье и удивила не только поклонников, но и друзей своим выбором съёмного жилья. Молодая семья собралась строить свой бизнес, так что необходимо было поселиться рядом с офисом Захарьяша.
При этом у теледивы большие запросы касательно удобства и стоимости апартаментов, но Сергей выкрутился и снял самое дорогое и шикарное, что мог найти в центре столицы.
В последних публикациях экс-участника телестройки видно внутреннее убранство квартиры. Арендатор заверяет: стоимость съёма космическая, поэтому он не станет называть её подписчикам, дабы пощадить их нервы.
Захарьяш не унывает, а даже увидел хороший знак, указывающий на ожидаемый рост биткоина: его бенгальский кот резко подрос. Сергей делится с фолловерами, что Лилия сама обставляла любовное гнёздышко, покупая для дома различные безделушки.
Критики пары, реагируя на хвастовство экс-участников "Дома-2", подметили типичную тенденцию, когда, выйдя за ворота, звёзды спускают все накопленные финансы, купаясь в роскоши, а через месяц-другой просятся обратно на проект в общую спальню.


Ранее Лилия Четрару назвала нападки Леры Фрост клеветой.