"Пятая точка" Ольги Бузовой вызвала бурю негатива в Instagram

"Пятая точка" Ольги Бузовой вызвала бурю негатива в Instagram
"Пятая точка" Ольги Бузовой на снимке из душа вызвала бурю негатива в Instagram, затронув неудачи теледивы в личной жизни. Фотографии певицы из Таиланда пестрят эротизмом, несмотря на то, что звезду упрекают в излишней худобе. Однако последний пикантный снимок удался: Бузова демонстрирует округлившиеся ягодицы, явно набрав пару недостающих кило.
Фанаты Ольги расхвалили модельную фигуру кумира, но, как всегда, нашлись и критики, забросавшие публикацию упрёками. Так, хейтеры прошлись по личной жизни знаменитости, а именно по её отсутствию.
В комментариях пишут, что, демонстрируя "пятую точку", мужа не найдёшь, и Бузовой стоит пересмотреть своё нескромное поведение.
У звёзд её уровня, как правило, нет отбоя от женихов. К примеру, в своё время не столь красивая Барбара Стрейзанд никогда не оставалась одинока, потому что обладает природной скромностью и шармом.
Мужчина чувствует привязанность и женский эротизм, глядя в глаза, а Бузова вместо глаз предлагает потенциальным ухажёрам свои прелести.
Отметим, что в данный момент к Ольге проявляют внимание сразу несколько мужчин: Тимур Батрутдинов и участник "Дома-2" Роман Гриценко.

Ранее полуголая Ольга Бузова в душе удивила фанатов.