Максима Галкина заподозрили в романе с моделью

Максима Галкина заподозрили в романе с моделью
Семейная пара юмориста Максима Галкина и звезды эстрады Аллы Пугачевой общественность постоянно обсуждает из-за значительной разницы в возрасте между ними. Тем не менее, это обстоятельство абсолютно не смущает российских знаменитостей, и супруги продолжают демонстрировать всем, что любят друг друга. Однако относительно недавно представители окружения звезд российской эстрады распространили сведения, что в семействе Галкина и Пугачевой не все так замечательно, как это преподносится широкой аудитории. Согласно этим слухам, Примадонна была очень огорчена после того, как ей рассказали, что ее супруг флиртует с молодыми девушками. Помимо этого, поговаривают, что Максим уже в течение нескольких лет позволяет себе такие похождения. При этом Алла Борисовна об этом узнала только недавно.

Шоумена смогла «поймать» в компании красивой молодой девушки. Папарацци смогли узнать, что она с Украины и работает моделью. При этом сам Галкин не отрицает, что общается с молодой моделью, однако при этом особо подчеркивает, что у него с этой девушкой всего лишь дружеские отношения.

Согласно слухам, когда Пимадонна узнала о таком общении Максима с молодой девицей, то сразу устроила очень громкий скандал. Звезда российской эстрады была крайне возмущена тем, что в течение нескольких месяцев муж позволял интрижки на стороне. В то же время юморист предпринимает все попытки наладить отношения с женой, утверждая, что никаких измен себе не позволял.

В ходе своих публичных интервью Максим Галкин и Алла Пугачева, как правило, не говорят о своих личных отношениях. Супруги продолжают создавать себе имидж крепкой и счастливой семьи, публикуя, в частности, совместные фотоснимки с детьми.