Наталья Рудова в образе Харли из «Отряда самоубийц» очаровала поклонников

Наталья Рудова в образе Харли из «Отряда самоубийц» очаровала поклонников
Актриса Наталья Рудова опубликовала в своем Instagram фото в образе Харли из «Отряда самоубийц» и буквально очаровала своих многочисленных поклонников. Фанаты назвали артистку «классной» и заявили, что она настоящая «Богиня». В аккаунте знаменитой актрисы Натальи Рудовой появился необычный снимок. На нем звезда предстала в образе вымышленного персонажа суперзлодейки вселенной DC Comics Харли Квинн, костюм которой возглавил список самых популярных по итогам 2016 года. Неожиданное перевоплощение не осталось незамеченным фолловерами.
Образ Харли показался фанатам очень удачным в исполнении Рудовой. Многие подписчики признались, что не понимают, как актрисе удается быть каждый раз по-новому такой неожиданной и привлекательной. Поклонники отметили, что образ идеально соответствует оригиналу, а Наталья Рудова прекрасна в нем, как никогда.

Новый снимок за каких-то 20 минут собрал свыше 23 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев и, похоже, что это далеко не предел.



Ранее Рудова напомнила поклонникам Анджелину Джоли.