Марина Африкантова стала брюнеткой, чтобы больше походить на маму

Марина Африкантова стала брюнеткой, чтобы больше походить на маму
Марина Африкантова рассказала, как однажды стала брюнеткой, чтобы больше походить на маму, однако цвет её абсолютно разочаровал. Известно, что ведущая "Новостей Дома-2" является эффектной блондинкой большую часть сознательной жизни и никогда не жаловала эксперименты с волосами. Однако, чтобы ещё больше походить на своего кумира, один раз теледива всё же выкрасила локоны в тёмный цвет.
Мать героини жгучая брюнетка, но, несмотря на большое сходство двух родственниц, тёмные волосы совершенно Африкантовой-младшей не пошли. Марина вернулась к прежнему блондинистому цвету и теперь уже ему не изменяет.
Знаменитость во всём подражает родительнице. Так, образцом для неё является семья, чьи традиции создала мама, а также поклонники заметили, как с возрастом Африкантова начала походить на Татьяну Владимировну внешне.
Также, как и цвет волос, Марина пока что не решается увеличить грудь, хотя уже консультировалась у пластического хирурга. Поклонники ведущей советуют ей сперва родить первенца, а затем уже задумываться о маммопластике.

Ранее после детектора лжи Роман Капаклы еще больше полюбил Марину Африкантову.