Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2018: Маргарита Агибалова поддержала Катю Жужу; Полыгалова рассказала, почему рассталась с Барзиковым

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2018: Маргарита Агибалова поддержала Катю Жужу; Полыгалова рассказала, почему рассталась с Барзиковым
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что в конфликт Ксении Бородиной и Кати Жужи влезла Маргарита Агибалова. Елизавета Полыгалова пояснила, по какой причине она рассталась с Иваном Барзиковым.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 27 января 2018: Маргарита Агибалова поддержала Катю Жужу


Ведущие Екатерина Жужа и Ксения Бородина конфликтуют уже несколько недель. При этом в ссору ввязалась и бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Маргарита Агибалова, ведь она дружит именно с Катей, и решила поддержать брюнетку.
Всем известно, что Жужа и Бородина более не являются подругами. Недавно девушки не поделили бьюти-специалиста, ведь она решила выбрать именно Катю. При этом Рита сразу заявила, что на стороне Кати Жужи даже в ее конфликтах с Ксенией. Последняя отреагировала резко, заявив, что отношений с Агибаловой-младшей портить не желает, однако рекомендует ей не лезть не в свое дело.

По словам Ксении Бородиной, Жужа никогда бы не была подругой Агибаловой, если бы она не была бывшей участницей «Дома 2». Ведущая добавила, что прекрасно знает, что такое дружба, с некоторыми девушками дружит в течение 20-ти лет и проходила м ними многое. Однако вмешиваться в чужие конфликты не стоит.

Ксения заключила, что о конфликте с Катей не жалеет, поскольку репутация ее бывшей подруги оставляет желать лучшего. При этом Жужа и Агибалова напрасно зазнались, поскольку они стали популярными именно благодаря «Дому 2». В ответ Маргарита заявила, что не понимает, при чем тут, собственно, проект, а в Кате, как в подруге, она уверена.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 27 января 2018: Лиза Полыгалова рассказала, почему рассталась с Барзиковым



Фанаты «Дома 2» обрадовались недавнему примирению Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой. Но через короткое время молодые люди расстались и потом удалили из сети совместные фото. Поклоники стали интересоваться, что у них случилось. Барзиков ничего не объяснял, а Лиза сообщила причины быстрого разрыва.

Иван и Лиза даже вместе поехали в Германию отмечать Новый год. Однако уже спустя неделю их совместные снимки исчезли из интернета.

В данное время Иван проводит время в Крыму вместе м Алисой Литинской и о Лизе даже не вспоминает. А Полыгалова сообщила, что решение помириться с мужчиной было ее ошибкой. По ее словам, до этого они переписывались, Барзиков пригласил ее в Германию на Новый год, но все замечательно было только пару дней, а потом Лиза увидела, что Иван совершенно не изменился и никакой любви, о которой он говорил, нет и в помине.
Бывшая участница «Дома 2» добавила, что Барзиков по-прежнему считается только со своим мнением. Парень потребовал от нее бросить спорт, хотя для Лизы это сама жизнь.