На неделе
Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, трудном детстве, отношениях с Брюсом Уиллисом и Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8

Дана Борисова разрыдалась на плече Андрея Малахова

Дана Борисова разрыдалась на плече Андрея Малахова
Известная телеведущая Дана Борисова, обвинившая недавно Алену Кравец в проституции, разрыдалась на плече своего коллеги и друга Андрея Малахова. Случилось это в ходе мероприятия, посвященного организации работы национального антинаркотического лагеря. О реакции Даны Борисовой рассказал официальный представитель организации. Не стала скрывать, что произошло, и сама теледива. В микроблоге звезды появился пост, в котором она сообщила, что выплакала на плече Малахова все боли и тревоги. По словам Борисовой, только ему она может честно рассказать о том, что происходило в ее жизни в последние недели, и как непросто было после возвращения с Таиланда, где она лечилась от наркотической зависимости.
Звезда призналась, что многие отвернулись от нее после лечения, но только не Малахов. Ведущая пообещала и дальше посещать лагерь NA, а также помогать тем, кто оказался в похожей ситуации. Многочисленные поклонники поддержали любимую ведущую.
Впрочем, нашлись и те, кто посчитал Малахова нечестным. По их мнению, шоумен просто пользуется ситуацией и выставляет напоказ чужую беду, вместо того, чтобы обращать внимание на настоящих героев нашего времени – пожарных, спасателей, медиков, учителей и просто достойных людей.

За несколько дней ее пост-признание Даны Борисовой собрал почти 10 000 отметок «Нравится».

Елена Ратова, 27 янв 2018 в 04:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..
Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий далее..
В Чувашии введен режим ЧС в связи с массовой гибелью озимых культур

В Чувашии введен режим ЧС в связи с массовой гибелью озимых культур

23 апр 23:06Общество
Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в 13 муниципальных образованиях Чувашии, планируется ввести эту меру на республиканском уровне. Как сообщает Регнум, ссылаясь на далее..