Новости «Дом-2»: Марина Африкантова и Ольга Орлова спасают животных, а Катя Жужа сделала серьезную косметологическую процедуру

Новости «Дом-2»: Марина Африкантова и Ольга Орлова спасают животных, а Катя Жужа сделала серьезную косметологическую процедуру
Самые актуальные новости «Дом-2», на сегодня, 26 января. 1. Ведущая телестройки Ольга Орлова и участница Марина Африкантова решили помочь животным из приюта найти им хороших хозяев и дом. На днях, к примеру, их обеспокоила судьба собаки по кличке Марта. Ей всего полтора года, но за это время она успела натерпеться бед.

Девушки отметили, что животное подобрали весной прошлого года волонтеры частного Одинцовского приюта, они и дали ему кличку.
В ветеринарной клинике, куда привезли Марту, сообщили, что у нее сотрясение мозга, но ее уже вылечили и сейчас все хорошо.
Как рассказала Марина, собака привита, стерилизована и приучена к туалету. Кроме того, она очень послушная и отлично находит общий язык с остальными животными.


2. Бывшая ведущая реалити-шоу Катя Жужа рассказала своим подписчицам о том, что прошла процедуру оздоровления и интенсивного увлажнения кожи лица – биоревитализацию. Кроме того, она опубликовала на странице в Instagram видео, на котором видно, процесс выполнения этой процедуры.


В подписи под роликом девушка написала, что благодаря биоревитализации ее кожа станет ровного цвета и она забудет, что такое тональный крем.

Однако подписчики не оценили такой жертвы ради достижения красоты, ведь те, кто проходил эту процедуру хором заявили, что она очень болезненная.