Продюсер украинской группы Mad Heads рассказала о планах Вакарчука на президентство

Продюсер украинской группы Mad Heads рассказала о планах Вакарчука на президентство

Святослав Вакарчук никогда не заявлял о своем желании стать президентом Украины. Об этом рассказала продюсер украинской группы Mad Heads Оксана Михайленко в интервью «Апострофу. Лайм».


По ее словам, Вакарчук не причастен к информации, которая появлялась в сети. Слухи о том, что фронтмен группы «Океан Ельзи» будет баллотироваться на пост главы государства, были созданы искусственно.

Это интересно: Звезда "Теории большого взрыва" разводится с женой



Видео: Продюсер группы Mad Heads рассказала о планах Вакарчука на президентство (youtube.com/Апостроф)

«Я немного глубже знаю эту историю. Это было вообще искусственно создано. От Славка никогда не было никакого предложения, желания идти на пост президента. Это просто его разыграли без него. А он потом оправдывался», — пояснила Михайленко.

«У нас мэр – боксер. Почему бы нет? У Славы Вакарчука большой потенциал. У него очень много сторонников и, действительно, он имеет очень большой электорат, собирает стадионы по всей Украине и за ее пределами. Ему верят. Он очень воспитанный и умный. Если его подтянуть по тем или иным вопросам, касающимся политики, думаю, он справится с этой задачей», – убеждена Анастасия Приходько.

Это интересно: Деми Мур подверглась критике за отсутствие косметики

styler.rbc.ua