Ольга Рапунцель назвала зрителей «Дома-2» больными

Ольга Рапунцель назвала зрителей «Дома-2» больными
Скандальная участница одиозного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель сейчас находится на последних месяцах беременности. Однако даже это не помешало ей выступить с негодованием в адрес своих критиков, а потом и вступить в полемику с ними. Собственные претензии к многочисленным зрителям девушка опубликовала у себя в Инстаграме.

Хоть многие поклонники жены Дмитрия Дмитренко в последние дни и умиляются новым снимками Рапы, но есть и такие, кто активно обсуждает живот Оли, высказывание мнения, что там находится обычная накладная подушка.

И вот Рапунцель в очередной публикации обратилась к хейтерам, которые постоянно смеются над ней. Она заявила всем антифанатам, что прошла всех врачей, которые заверили отличное состояние здоровья будущей мамы. А вот сами зрители-недоброжелатели, которые распространяют такие сплетни, по ее мнению, больные.
Тут же в комментариях хейтеры ответили ей, что посещения гинеколога не дадут точную картину по её диагнозу и ей нужно обращаться в психиатрию. Словом, Рапунцель и фолловеры обменялись взаимными обвинениями в психической болезни.