Ольга Бузова назвала себя запущенной ракетой, которую уже никто не остановит

Ольга Бузова назвала себя запущенной ракетой, которую уже никто не остановит
Мы уже писали о том, что ведущая «Дома-2» и популярная певица вернулась в Москву после десятидневного отдыха в Таиланде, где она много читала, плавала и секретничала со своими подружками. В своем Instagram она призналась, что отпуск для нее прошел очень быстро и еще бы дней 5 полного отдыха наедине с собой ей бы не помешали. Но в то же время она отмечает, что человеку всегда всего мало: мало половин, мало отдыха. Поэтому надо уметь ценить то, что у каждого есть.

Теперь, по возвращению домой Оля снова готова окунуться с головой в свой бешенный ритм: записывать песни, создать новое шоу, участвовать в спектакле, отправиться в гастрольный тур по России и покорять новые вершины в наступившем году.

На странице в соцсети она разместила обложку из нового выпуска журнала «Теленеделя», отметив, что в нем напечатано большое интервью с ней, а также очень красивая фотосессия.

«Ракета запущена, меня уже никто не остановит», - так подписала публикацию теледива, процитировав слова из своего интервью.
Поклонники певицы искренне обрадовались за девушку и пожелали ей успехов во всех начинаниях, пообещав обеспечить ее своей поддержкой и любовью.