Наконец-то раскрыт секрет знакомства принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Наконец-то раскрыт секрет знакомства принца Гарри и актрисы Меган Маркл

До сих пор было неизвестно, кто сыграл роль «купидона» в любовной истории принца Гарри и Меган Маркл. Ведь они оба не скрывали, что их знакомство не было случайностью. Нет, принца в сентябре 2016 года приехавшего с визитом в Канаду, в Торонто, где Меган Маркл снималась в сериале «Мажоры», свел с ней вместе на «свидании вслепую» какой-то загадочный друг то ли Гарри, то ли актрисы. И даже после того, как пара объявила о своей помолвке и готовящейся свадьбе, они отказывались отвечать на этот вопрос. Предпочитая держать это имя в секрете. Как сказал Гарри в первом совместном интервью с невестой: «Нас познакомил тайный друг, чье имя останется в тайне».


Разумеется, все пытались угадать, кто же это нашел одному из наследников британского престола будущую жену. Называли имя лучшей подруги Меган, ее стилиста Джессики Малрони (она работает с женой канадского премьер-министра Софи Трюдо). Подозревали и дизайнера Misha Nonoo, она была когда-то замужем за одним из друзей принца. Главным «подозреваемым» оставался некто Маркус Андерсон, сопровождавший Гарри и Меган на уже совместных мероприятиях в Торонто, а потом и в Лондоне.

Это интересно: Пэрис Хилтон предложила 10 тысяч долларов за пропавшую собаку

Но теперь тайна раскрыта. «Сводницей» была подруга детства принца Гарри Вайолет фон Вестенхольц. Ее отец-барон близко знаком с отцом принца Чарльзом. Так сложилось, что Гарри мог доверить Вайолет все свои сердечные переживания. И она прекрасно знала, как сложно принцу познакомиться с обычной девушкой. Не мог же он использовать сайты знакомств в самом-то деле! И так было до тех пор, пока не пересеклись пути Меган Маркл и Вайолет. Они познакомились в Лондоне во время рекламной кампании модного дома Ralph Lauren, где Вайолет работала в пресс-службе. А Меган часто приезжала в Лондон и неплохо вписалась в тамошнюю модную тусовку.

Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов похвастались отдыхом в Африке

И вот когда Гарри в очередной раз пожаловался подруге детства на свое одиночество и неудачи в любви, она и решила познакомить его с американской актрисой. Гарри и Меган сразу же понравились друг другу. Между ними пробежала искра, и после двух свиданий они уже вместе летели в Ботсвану, где провели волшебную неделю вдали от любопытных глаз. Инстинкт не подвел Вайолет. Гарри встретил свою судьбу — женщину, с которой он готов и мечтает провести всю оставшуюся жизнь.

7days