Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах

Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах

Дэвид Копперфильд

После дела о харассменте Харви Вайнштейна обвинения в сексуальных домогательствах в адрес известных личностей звучат практически из каждого утюга. Пришел черед и 61-летнего американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда.

40-летняя бывшая модель Бриттни Льюис заявила, что Дэвид пытался овладеть ей, когда ей было всего 17 лет. Об этом женщина рассказала журналистам издания The Wrap.

Я помню, как он меня раздел. Он целовал мое лицо и затем спускался ниже по моему телу,

— начала рассказывать Льюис.

Познакомилась Бриттни с иллюзионистом в Японии в 1988 году на конкурсе красоты. После мероприятия Копперфильд и модель встретились в одном из отелей Калифорнии, где болтали и выпивали вместе.

Как предполагает бывшая манекенщица, Дэвид подсыпал ей что-то в один из бокалов — именно поэтому она не поняла, как оказалась в его гостиничном номере. Что произошло дальше, кроме поцелуев, женщина также не помнит.

Утром он хотел убедить меня, что ночью ничего не было, потому что я была несовершеннолетняя. Он сказал мне: "Я не вошел в тебя". Да, следов не было, но он мог использовать презерватив.

Кстати говоря, этот рассказ появился в сети спустя пару часов после того, как Копперфильд опубликовал в Twitter заявление в поддержку движения Me Too.

Годами меня обвиняли в сфабрикованных отвратительных действиях,

— ссылается иллюзионист на обвинения, сделанные бывшей "Мисс Вашингтон" Лейси Кэрролл в 2007 году.

Я хочу, чтобы движение Me Too продолжало процветать, но очень важно в этом деле не спешить с обвинениями,

— заключил знаменитость.

Дэвид Копперфильд