На неделе
Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек Гуаидо объявил о дате самой масштабной акции протеста в истории Венесуэлы

Экс-жена Александра Серова рассказала в СМИ как муж ее избил и отобрал дочь

Экс-жена Александра Серова рассказала в СМИ как муж ее избил и отобрал дочь
Бывшая супруга популярного певца Александра Серова рассказала в массмедиа о причине развода с популярным артистом. В интервью было заявлено, что к окончательному разрыву супружеских отношений привёл факт избиения мужем. В интервью было заявлено, что Александр Серов повредил ей нос. После этого певец попытался замять скандал, он отправил жену в Германию и заплатил за пластическую операцию. Не желая огласки, супруга не обратилась в суд против мужа. Она заявила мужу о том, что приняла решение развестись с ним. Процедура, по словам женщины. была долгой. Жена Серова подала на раздел имущества, в результате были разделены две квартиры и два дома. По словам звезды, Серов заявил, что Мишель матери не нужна, она с ней не общается и он вынужден забрать девушку к себе.
Дочь поступила в институт, к этому времени Александр Серов переехал в новый дом, расположенный в пяти километрах от МКАД. Он предложил, чтобы Мишель переехала к нему, мать согласилась с этим, так как дочери будет быстрее и удобнее добираться в Москву на автомобиле. Девушка уже получила водительские права. Серов также заявил, что если дочь не переедет к нему, он прекратит оплачивать её обучение в ВУЗе. В итоге экс-супруга согласилась с данным предложением.

Елена Ратова, 24 янв 2018 в 22:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

39-летняя модель следит за питанием и занимается спортом. Виктория Боня призналась, что недавно избавилась от пары килограммов благодаря тому, что в Москве постоянно находилась в далее..
Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

26 апр 04:06Общество
Правительством Хакасии внесены поправки в региональный закон о госслужбе. Документом определяется порядок выплат губернатору и республиканским министрам. Размер доплат к окладу далее..
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..