Саша Черно обвинила хейтеров за упрёки в использовании Михаила Вырского

Саша Черно обвинила хейтеров за упрёки в использовании Михаила Вырского
Саша Черно в Instagram обвинила хейтеров за упрёки в мнимом использовании Михаила Вырского. У пары было свидание с объятьями и поцелуями, но в итоге теледива отказалась от нравившегося ей поначалу героя "Дом-2". С приездом на московскую площадку Черно решила начать новую жизнь и приметила для себя кандидатуру в бойфренды. Им оказался Вырский, который, хотя и не ухаживал за Александрой и не давал обещаний, но позволял флиртовать с ним и даже согласился на романтическое свидание.
Участница реалити-шоу призналась зрителям, что выходила с Михаилом за периметр, у них также были моменты близости с поцелуями и объятиями, однако всё это в совокупности испортило Сашино представление о молодом человеке. Ей не нравится его голос и много других нюансов, так что Черно уже отказалась строить отношения.
Теледива настояла: Вырский не тот, кто ей нужен, однако многочисленные хейтеры звезды в очередной раз упрекнули её за использование парня в своих целях. Черно заявила: она не будет оправдываться, зато дала интервью, которое появится в её Instagram блоге и расставит все точки над i.

Ранее стало известно, что Саша Черно снова возвращается на Сейшелы.