На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Марина Вовченко призналась, что не стесняется своей силиконовой груди

Марина Вовченко призналась, что не стесняется своей силиконовой груди
Популярный блогер и йога-фитнес тренер Марина Вовченко призналась, что совершенно не стесняется своей силиконовой груди. По словам многодетной мамы, добиться идеального бюста невозможно никакими спортивными тренировками. В микроблоге Марины Вовченко в соцсети Instagram появился откровенный снимок из душа, на котором блогер позирует, демонстрируя свою пышную искусственную грудь. Под фото звезда объяснила многочисленным поклонникам, которых уже более миллиона, почему она решилась на операцию. По словам Марины Вовченко, она очень хотела порадовать любимого мужа.
Марина Вовченко написала, что считает себя блогером с грубой манерой речи, деланной грудью и бритой головой, и поэтому часто слышит в свой адрес слово «фу», при этом она считает, что ходить «с ушками спаниеля» вместо груди не лучше. Конечно, не стоит перебарщивать в погоне за красотой, поскольку «здоровенные космодромы» вряд ли кто оценит, однако сделать себя чуточку лучше - вполне допустимо.
По словам Вовченко, многие, чтобы добиться более эффектной формы груди готовы заниматься в спортзалах часами, однако спорт, какой бы «крутой» не был, не подарит хорошую грудь. Поэтому лучше найти профессионального хирурга. Подобрать и правда настоящего специалиста - совсем непросто, считает звезда.

Елена Ратова, 23 янв 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..
Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

18 июн 14:00Общество
Промсвязьбанк объявил о запуске розыгрыша ценных призов «Бонус 1010». Ежемесячно счастливчики, пользующиеся зарплатными картами спецвыпуска «Сильные люди», могут претендовать на далее..