Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым

Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым
На самом деле, когда я была на островах, я очень хотела уехать на поляну, потому что практически все время пока я была на острове, я общалась с Ильей Яббаровым, но я об этом никому не говорила, он все время меня поддерживал и давал советы, потом я сказала, что хочу уехать домой и меня с острова отправили с чёрной меткой. Когда я приехала, через день было голосование и много голосов было против меня, потому что я говорила, что хочу домой, но на самом деле я хотела на поляну, чтобы иногда видеться с Ильей. Но на лобном я призналась, что я общаюсь с Ильей, что мне нравится с ним общаться и в дальнейшем может что-то получится. На лобном Влад Кадони сразу же позвонил Яббарову и говорил: «У вас уже было волшебство и Марина беременна», на что Илья ответил; «А почему она не сказала, что проверила тест?» Ну хочу сказать вам, что на самом деле у нас ничего не было и я не беременна, пока что мы просто общаемся, не хочу сильно спешить, пусть идёт все своим чередом, а дальше будет видно. Когда было голосов больше против меня, я должна была покинуть проект, но я вытащила иммунитет, я была очень рада, до этого никто ещё не вытаскивал, я счастлива. А сегодня ночью Лиза позвала меня прогуляться, мы вышли и на встречу шёл Илья Яббаров и подозвал меня, подарил мне большого медведя, мне очень приятно, хорошо, когда парни радуют. А к чему все придёт, покажет время.

Елена Ратова 23 янв 2018 в 14:54, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

09 апр 01:44Общество
Сочетание Луны и Скорпиона — одно из самых таинственных и неоднозначных в лунном календаре. В этот раз подобная «команда» будет влиять на человечество не только в дни своей далее..
Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

09 апр 01:11Общество
В свете последних событий, связанных с коронавирусом, объявлена самоизоляция. В сложившейся ситуации многие быстрее устают и чаще грустят. Астрологи подскажут, как сделать каждый далее..
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..