ss Алексей Чайчиц намекнул на свой уход с «Дома-2»

Алексей Чайчиц намекнул на свой уход с «Дома-2»

Алексей Чайчиц намекнул на свой уход с «Дома-2»
Уже не впервые появляется информация о скором уходе с проекта Алексея Чайчица. Молодой человек уже довольно долго находится в периметре телестройки и уже наконец-таки обзавелся второй половинкой. Алексей признался, что достиг своей цели на проекте и теперь готов отправиться за ворота.

В тоже время мужчина не знает, когда именно состоится его уход, но однозначно намерен сделать это уже в ближайшее время.

Участник знаменитого реалити-шоу отметил, что после того, как покинет Поляну - начнет воплощать в жизнь свои грандиозные планы. Прежде всего, он планирует остаться жить в столице со своей возлюбленной.

Также Леша намерен создать свой бизнес и совместно работать фотомоделью. Парень уверен, что связи, приобретенные на «Доме-2» помогут ему довольно быстро продвинуться в шоу-бизнесе.

Елена Ратова 22 янв 2018 в 20:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 28 октября 2021 года

Лунный день сегодня 28 октября 2021 года

28 окт 01:00Общество
Каждый лунный день удачен по-своему. В некоторые дни Луна помогает в решении сложных проблем в любви, в другие — способствует привлечению денег. Астрологи расскажут, какие дела далее..
Полезные свойства мандрагоры и сферы её применения

Полезные свойства мандрагоры и сферы её применения

27 окт 07:30Общество
Многие люди думают, что мандрагора — это вымышленное растение, но оно не просто реально, но также обладает вполне реальными целебными и магическими свойствами. Именно о них далее..
Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2021 года

Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2021 года

27 окт 06:45Общество
Красота кроется в деталях, поэтому так важно тщательно следить за своей внешностью. Рекомендации, отраженные в лунном календаре, помогут выбрать идеальное время для ухода за далее..
Энергетический вред сахара

Энергетический вред сахара

27 окт 04:15Общество
Сахар — это то, что дает нам энергию и силы. С другой стороны, сахар крайне вреден. Речь идет не только о вреде для организма, но и для вашего биополя. Эксперты рассказали, чем далее..