После очередного «Разбора» зрители поняли, что на проект скоро вернется Илья Яббаров

После очередного «Разбора» зрители поняли, что на проект скоро вернется Илья Яббаров
Мы писали о том, что несколько дней назад бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров обещал зрителям проекта интересный эфир с его участием, подчеркивая, что даже эксперты после программы перед ним и Александром Гобозовым извинялись.
Однако этот «Разбор» уже показали, однако ничего вышесказанного фанаты телестройки так и не увидели. По их мнению, Илья переоценил свою значимость, поскольку Влад Кадони его не сильно жаловал и унижал.
Совсем по-другому относились к Гобозову. У зрителей даже сложилось впечатление, что он проекту нужен больше, чем проект ему.

Поклонники реалити-шоу считают, что Александр если и вернется в периметр, то не на долго и очень надеются, что Екатерина Зиновьева об этом знает. А вот Яббаров вполне может вернуться на длительный срок, чтобы продолжать эпатировать публику, но уже на выгодных условиях руководства проекта.

В заключении обсуждений прошедшего ток-шоу «Разбор» зрители отметили, мастерство Рустама затыкать рот и унижать своих оппонентов. По их словам, за словесной перепалкой Гриценко и Солнцева наблюдать было интереснее всего