Оля Рапунцель считает, что в ее истериках виновата не только она, но и Дима

Оля Рапунцель считает, что в ее истериках виновата не только она, но и Дима
Недавно Ольга Рапунцель публиковала снимок с фотосессии, где она в нижнем белье позирует вместе со своим мужем Дмитрием Дмитренко, а на ее округлившемся животе красуется нарисованный медвежонок в юбке. На днях она получила профессионально обработанные фото с этой фотосессии и вновь опубликовала одну из них на своей странице.
Оля сообщила, что они с Димой давно мечтали о таких снимках и сделали их исключительно для себя.
«А кто говорил, что у меня накладной живот, сочувствую вам искренне, не дай Бог, когда вы будете беременной, чтоб вас так оскорбляли и обижали», - написала в описании она.
Кроме того, Рапунцель призналась, что не смотрит эфиры, а потому решила узнать мнение со стороны, действительно ли, что в том, что она стала такой капризной виновата лишь она одна в их с Дмитренко отношениях.

По мнению девушки, не может быть так, что виноват только один. Она считает, что им обоим нужно работать над собой и отношениями.
«Не надо постоянно спекулировать беременностью. Такое ощущение ты одна в этой жизни беременная», «Вы бы Оля спокойнее были, что с вами будет, когда малышка родиться... прям страшно подумать», «Оля, к сожалению, вы с Димой не слышите друг друга, а от этого и раздражение и слезы, и непонимание. Очень тяжело смотреть эфиры с вашим участием, хочется развести по разным комнатам» - не заставили себя долго ждать подписчики.