На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла
За сердце участницы «Дома-2» Марии Петровской боролись одновременно несколько парней: Май Абрикосов, Михаил Карасев и Денис Кочетков. Однако построить любовь на проекте ей так и не удалось, поэтому в 2005 году она покинула телестройку. После ухода фанаты девушки совсем потеряли ее из вида, в Сети лишь ходили слухи, что она счастлива в браке и работает продавцом-консультантом в магазине связи.

Долгое время Маша не хотела иметь ничего общего с реалити-шоу, но недавно согласилась дать интервью, в котором рассказала, как сложилась ее послепроектная жизнь.

Оказалось, что несколько месяцев назад она открыла собственный салон красоты, поскольку парикхмахерское дело приносит ей большое удовольствие.

По словам Петровской, после телестройки она сразу же перебралась в Москву, поскольку имела там квартиру. Но денег не было, связей и знакомых тоже, поэтому она бралась за любую работу, даже работала в салоне мобильной связи.

Популярность никак не помогла девушке обустроиться в жизни, более того, она помешала ей на личном фронте, так как мужчины хотели быть с ней только из-за известности, а не искренних чувств.

Сейчас Маша признается, что узнавать ее стали гораздо реже и она очень этому рада. Однако никогда не отказывается сфотографироваться со своими поклонниками и дать автограф.

На вопрос о том, смотрит ли она выпуски «Дома-2», Петровская ответила довольно честно.


«Я и до своего прихода его не смотрела, а после - тем более!», - заявила девушка.
Кроме того, экс-участница призналась, что организаторы проекта периодически звонят ей и приглашают стать гостьей ток-шоу, но она не соглашается. Из своих коллег поддерживает связь с Ромой Третьяковым, братьями Каримовыми и Солнцем. Но разговоры на уровне: «Привет, как дела?», не более.


Маша отметила, что очень гордится Ольгой Бузовой и еще в периметре видела у нее предпосылки стать звездой. По ее мнению, ведущая очень мудрая и молодец, что стремится к своей цели несмотря ни на что.

Елена Ратова, 21 янв 2018 в 17:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..