На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Кэтрин Зета-Джонс защищает мужа

Кэтрин Зета-Джонс защищает мужа

Майкл Дуглас еще один из участников скандала о сексуальных домогательствах

Более 30 лет назад Майкл Дуглас позволил себе непристойные действия в присутствии своей сотрудницы Сюзан Броуди. На волне скандала о домогательствах к актрисам со стороны продюсеров и режиссеров женщина вспомнила об этой истории. Однако британская актриса Кэтрин Зета-Джонс не встала на ее поддержку, а приняла сторону мужа. Хотя и говорит, что в ужасе, если кто-то допустит подобное в отношении к ее дочери.

Зета-Джонс обратила внимание на то, что Майкл Дуглас сам рассказал об обвинениях в свой адрес, чтобы опередить публикацию в СМИ. И она считает, что он был искренен. Она отметила, что они с мужем на 100% поддерживают движения против сексуальных домогательств Time’s Up и MeToo.


Елена Ратова, 20 янв 2018 в 19:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..
Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

11 дек 16:07ТВ
С какой стати Рапунцель квартиру в Москве? Может еще с выходом на Красную площадь? Вы что, люди, опупели? Много чести. Люди, чтобы получить вообще квартиру, стояли по 20 лет в далее..
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

11 дек 15:49ТВ
Этот безответственный колобок катится по жизни от одной юбки к другой, плодя безотцовщину. Уже хочется, чтобы и на его хитрую задницу нашлась умная лиса и сожрала бы его со всеми далее..
Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

11 дек 15:49ТВ
Настя и Руслан, никого не слушайте, отталкивайтесь от своих отношений друг к другу. На проекте среди участников одни провокаторы, советчики, которые сидят годами без отношений или далее..