Лиза Триандафилиди загрустила из-за предстоящей разлуки с Алексеем Чайчицем

Лиза Триандафилиди загрустила из-за предстоящей разлуки с Алексеем Чайчицем
Опечалилась участница знаменитой телестройки Лиза Триандафилиди и не зря, так как поводов для грусти у девушки несколько, и все весомые. Тяжело приходится Елизавете сейчас на проекте. Особенно после того, как Леша Чайчиц улетел на Остров любви. Сама же девушка отправиться на Сейшелы категорически отказалась.

Казалось бы, хорошая зарплата, ведь по слухам, жители островов зарабатывают больше, чем участники в Москве, однако дело даже не в зарплате. А в том, что Триандафилиди льет слезы совсем не из-за разлуки с дочерью, а из-за будущей разлуки с Чайчицем. Мужчина мало того, что сбежал на остров, так еще и хочет сбежать с проекта.

Чайчиц написал глубокий пост, что в этом году намерен оставить проект и начать обустраивать личную жизнь и карьеру. Лизу с собой сейчас он не зовет и, наверняка, не позовет и потом, к тому же, уже в эти дни он заявил, что не собирается жениться на ней даже в случае победы.

«Останется Лизка без Чайчица и в следующем году под венец с другим пойдет», «Триандафилиди серьезно рассчитывала на что-то серьезное?», «Ну ничего страшного, бывает)», - считают зрители.