Елизавета Полыгалова раз в полгода делает уколы ботокса

Елизавета Полыгалова раз в полгода делает уколы ботокса
Совсем недавно в Сети ходил слухи о том, что бывшая участница «Дома-2» Елизавета Полыгалова возвращается на проект. Она на время помирилась со своим экс-возлюбленным и коллегой по телестройке Иваном Барзиковым и собиралась с ним претендовать на свадебный миллион. Однако сейчас ребята снова разругались и каждый вернулся к своей прежней жизни.
Напомним, что девушка активно занимается спортом и в этом году даже заняла несколько призовых мест в конкурсе по бодибилдингу.

Но несмотря на красивое тело, которое ей дал спорт, из-за ежедневных изнурительных тренировок в 21 год лицо девушки полностью усеяно мимическими морщинами.

Все дело в том, что при физических нагрузках девушка сильно напрягает мышцы лица, а это привело к преждевременному появлению складок на лбу.


Полыгалова призналась, что дабы избавиться от этой проблемы, она раз в полгода посещает косметолога, который делает ей уколы ботокса.

Поклонники неоднозначно приняли эту новость, многие посчитали, что девушка слишком рано начала колоть «уколы молодости» и через несколько лет об этом пожалеет.