Курникова представила малышей

А кто это такие милые и хорошенькие? Дочь и сын Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias). 16 января малышам исполнился месяц. И по такому случаю счастливые родители опубликовали в Insta фотографии ребят.


Анна опубликовала милое фото с дочерью, а Энрике с сыном. Оба подписали снимки: «Мое солнышко». Поклонники в восторге: фотография Иглесиаса с малышом собралась около 1,2 миллиона лайков.


Напомним, о пополнении звездной пары стал известно во второй половине декабря. Анна предпочла скрыть интересное положение - и это вполне в ее стиле. Рождение малышей стало сенсацией - многие колумнисты и обозреватели советовали звездам написать книгу «Как оставаться самой закрытой парой в Голливуде».

С певцом Энрике Иглесиасом Курникова вместе более 15 лет. Пара не распространялась о своих отношениях, но не раз подчеркивала, что не собирается оформлять отношения официально. «Брак для меня сам по себе не важен. У меня гармоничные, счастливые отношения, вот что имеет значение. Я верю в обязательства. Я верю в то, что следует быть открытым, полностью доверять партнеру и уважать друг друга», — говорила Анна.