Кристина Лясковец подает встречный иск на Викторию Романец за клевету

Кристина Лясковец подает встречный иск на Викторию Романец за клевету
Бывшие участники скандального телепроекта Дом-2 Кристина Лясковец и Фёдор Стрелковым подготовили встречный иск на свою коллегу из телестройки Викторию Романец. Подают иск они за клевету. Виктория со своим мужем Антоном Гусевым сейчас отдыхают во Франции.
Сам Стрелков заявил, что накануне они встречались с адвокатом и "скоро все встанет на свои места". После этого парень интересуется, что же будет дальше.
А вот Кристина была более конкретна и у себя в микроблоге Инстаграма выложила фотографию, на которой видно, как она встречается с этим адвокатом.


"Вчера вечером встретились с адвокатом обсудить важные моменты... нас познакомили наши друзья, поэтому отношения на 100% сложились доверительные...Сразу чувствуется, когда человек профессионал своего дела", - радостно потирает руки соперница Виктории Романец.
Напомним, Виктория Романец подала в суд на своих приятелей за то, что якобы те посоветовали ей туроператора, который не отвечал всем требованиям и оказался мошенником. Тогда Вика сказала, что отдых в Праге был испорчен.