На неделе
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины

Джиджи Хадид трогательно поздравила Зейна Малика с днем рождения

Джиджи Хадид трогательно поздравила Зейна Малика с днем рождения

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Сегодня, 12 января, британский певец Зейн Малик принимает поздравления по случаю своего дня рождения – артисту исполнилось 25 лет. Наверное, самое нежное послание он получил от своей девушки, 22-летней Джиджи Хадид, которая посвятила ему пост в Instagram и обнародовала фотографии из их личного архива.

Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,– эмоционально написала Джиджи в соцсети.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Модель опубликовала снимки с их свидания, которое они устроили на природе. Кстати говоря, на этой неделе в ближайшем окружении пары был еще один именинник – вчера принимала поздравления Иоланда Фостер, отметившая 54-летие. Джиджи поздравила свою маму за ужином, на который пришла с сестрой Беллой.

Зейн Малик

Фото из Instagram Джиджи Хадид




Елена Ратова, 12 янв 2018 в 21:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Петра Чернышева опроверг его финансовую несостоятельность

Друг Петра Чернышева опроверг его финансовую несостоятельность

Недавно появились слухи о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщалось, что она отказалась от всех спектаклей и сейчас проходит лечение. Ее муж Петр Чернышев далее..
Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Композиция «Девочка-ночь» прозвучала на телеканале в первом сезоне сериала «90-е. Весело и громко». Песня известной исполнительницы была использована без согласия далее..

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

24 авг 17:42Политика
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Евросоюз категорически отвергает логику президента Трампа в приглашении России обратно в G7. Туск добавил, что он далее..
Стыковка беспилотного корабля

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

24 авг 17:42Наука
Беспилотный космический аппарат с первым российским роботом "Федором", отправленным на орбиту, не смог автоматически состыковаться с Международной космической станцией в субботу, далее..