Ксения Бородина пожаловалась на головные боли после возвращения в Москву из Италии

Ксения Бородина пожаловалась на головные боли после возвращения в Москву из Италии
Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась в Instagram, что после возвращения из Италии, где проводила рождественские каникулы, у неё сильно разболелась голова.

В публикации звезда проекта "Дом-2" рассказала, что времяпровождение в Риме было приятным и запоминающимся, но с акклиматизацией после возвращения её организм справляется тяжело. К счастью, под рукой у неё оказалось отличное средство, которое очень быстро помогло.


Подписчики сразу поняли, что пост представляет собой очередную рекламу товара, чего на странице телезвезды очень много в последнее время. Фанаты давно возмущаются, что рекламу Ксения умудряется протиснуть даже туда, где ей совершенно не место.

Стоит сказать, Ксения Бородина далеко не единственная звезда "Дома-2", которая занимается рекламой лекарственных препаратов. Хейтеры телеведущей полагают, что так она окупила часть путешествия в Европу. Дарья Пынзарь, например, с которой Ксения, кстати, вместе отдыхала в итальянской столице, также сразу после возвращения в Россию опубликовала в своём микроблоге рекламный пост.