На неделе
Алеса Качер выписалась из роддома Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать Какая погода ожидает жителей Ставропольского края в выходные, рассказали синоптики Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты Астролог Павел Глоба сообщил на март 2019: эти знаки Зодиака ожидает подарок от Высших сил Доллар впервые с октября 2018 года совершил рекордное падение В Антарктиде подо льдами обнаружена крепость инопланетян Озвучено, по какой причине власти Ростова расторгли договор с перевозчиком маршрутов №22 и №44 Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными

Голосования против новичков на "Доме-2" могут быть подстроены

Голосования против новичков на "Доме-2" могут быть подстроены
По мнению телезрителей и участницы проекта Кристины Раввинской, голосования против новичков на "Доме-2" могут быть подстроены. Так, героиня телешоу убеждена, что иммунитеты и "чёрные метки" - просто часть сценария, который предопределён. На "Доме-2" в данный момент существует "текучка кадров". Новички уходят, но сделать это добровольно руководство не даёт, чтобы не выставить проект в дурном свете. Поэтому продюсеры подстраивают голосования против не желающих сниматься новоприбывших, но и не только.
Кристина Раввинская рассказывает, что новогодние эфиры по традиции заполняют свежими лицами. Новые герои подписывают контракт, где зачастую им приходится на камеру обсуждать неудобные темы. Одни расторгают соглашение ещё до начала съёмок, другие, чтобы доехать в родной город, играют свою роль для пары выпусков и позднее уходят на голосовании. Многие искренне хотят найти свою любовь, однако скоро понимают, что реальная задумка "Дома-2" не в этом, и разочарование также толкает новеньких на уход.
Кристина Раввинская и Норман Доманский ушли с проекта добровольно, перед этим честно отработав деньги и наполнив праздничные эфиры свежим контентом. Есть несколько версий, почему ушёл Доманский. Первая - это отказ строить сценарные отношения с Александрой Черно. Вторая - это наличие у 23-летнего парня двоих детей, о которых кастинг-директор якобы не знал.
Так или иначе, очередной скандал и повод для "вылета" обеспечили "Дому-2" праздничные просмотры.

Елена Ратова, 11 янв 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..
На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

22 мар 05:06Наука
Странная аномалия обнаружена на снимках марсохода Opportunity. Фото опубликовано экспертами NASA в рамках проекта Google Earth. Кадр запечатлел на поверхности Марса фигуру, далее..
Главу

Главу "Росгеологии" отправилив отставку

22 мар 05:06Общество
Роман Панов, возглавляющий "Росгеологию", отправлен в отставку. Как сообщили в Министерстве экономического развития,  Панов снят с поста директивой правительства РФ. Временно далее..