На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Новый любовник Деми Мур оказался младше неё на 30 лет

Новый любовник Деми Мур оказался младше неё на 30 лет
Около шести лет тому назад Деми Мур шокировала весь Голливуд и мир новостями о том, что их казавшаяся неразлучно пара с красавчиком Эштоном Катчером больше не существует, так как они решили расстаться. Теперь же миру стала известна личность нового любовника нестареющей красавицы. Речь идет о 25-летнем музыканте Нике Джонасе, который младше Мур почти на 30 лет. Для старушки Деми возраст никогда не был существенной преградой. Как известно, Ник был близким другом ее дочери Румер. Видимо, этим моментом решила воспользоваться ее мама. После расставания с Эштоном Катчером, Деми «топила» свою грусть в объятиях Вито Штабеля, а также известного ресторатора Гарри Мортона. Сейчас же, как пишут западные СМИ, ссылаясь на близких к актрисе людей, Мур встречается с героем девочек-подростков Ником Джонасом. До этого у музыканта были отношения с австралийской певицей Дельтой Гудрем и Кейт Хадсон. «Ник это самый молодой из мужчин Деми, но, в то же время, он также и один из наиболее зрелых. Все, что он делает, является доказательством того, что возраст – это не более, чем просто цифры», – пишут инсайдеры, рассказавшие о новом романе Мур. Замужем Деми была три раза: с 1980 по 1985 – за рок-музыкантом Фредди Муром, а с 1987 года – за суперзвездой Голливуда Брюсом Уиллисом, которому родила трех дочерей – Румер, Скаут и Таллулу. С Катчером Деми провела в браке более шести лет.

Vladtime

Это интересно: 6-ой месяц беременности: Хлои Кардашьян поделилась новыми фото

Елена Ратова, 06 янв 2018 в 09:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская прославилась, когда ей не было еще и 20. Она всегда знала, что хочет посвятить жизнь музыке, но не могла даже представить, что ради успеха в профессии придется далее..
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..