На неделе
Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело Лев Прыгунов: «Я предчувствовал гибель жены» К чему чешется левая ладонь Самый сильный приворот на любовь Какого числа Ореховый Спас в 2019 году

Новый любовник Деми Мур оказался младше неё на 30 лет

Новый любовник Деми Мур оказался младше неё на 30 лет
Около шести лет тому назад Деми Мур шокировала весь Голливуд и мир новостями о том, что их казавшаяся неразлучно пара с красавчиком Эштоном Катчером больше не существует, так как они решили расстаться. Теперь же миру стала известна личность нового любовника нестареющей красавицы. Речь идет о 25-летнем музыканте Нике Джонасе, который младше Мур почти на 30 лет. Для старушки Деми возраст никогда не был существенной преградой. Как известно, Ник был близким другом ее дочери Румер. Видимо, этим моментом решила воспользоваться ее мама. После расставания с Эштоном Катчером, Деми «топила» свою грусть в объятиях Вито Штабеля, а также известного ресторатора Гарри Мортона. Сейчас же, как пишут западные СМИ, ссылаясь на близких к актрисе людей, Мур встречается с героем девочек-подростков Ником Джонасом. До этого у музыканта были отношения с австралийской певицей Дельтой Гудрем и Кейт Хадсон. «Ник это самый молодой из мужчин Деми, но, в то же время, он также и один из наиболее зрелых. Все, что он делает, является доказательством того, что возраст – это не более, чем просто цифры», – пишут инсайдеры, рассказавшие о новом романе Мур. Замужем Деми была три раза: с 1980 по 1985 – за рок-музыкантом Фредди Муром, а с 1987 года – за суперзвездой Голливуда Брюсом Уиллисом, которому родила трех дочерей – Румер, Скаут и Таллулу. С Катчером Деми провела в браке более шести лет.

Vladtime

Это интересно: 6-ой месяц беременности: Хлои Кардашьян поделилась новыми фото

Елена Ратова, 06 янв 2018 в 09:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго

Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго

22 авг 01:24Звезды
Российскую пару Кирилла Паршакова и Анну Гудыно дисквалифицировали на чемпионате мира по танго, когда партнер ударил партнершу кулаком в лицо после выступления, пишет издание далее..
Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку

Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку

22 авг 01:24Звезды
Российская телеведущая Ирена Понарошку написала в instagram пост-крик души. В нем она дала низкую оценку мастерам западной бьюти-индустрии. С ее слов, находясь за границей она далее..
Лунный день сегодня 22 августа 2019 года

Лунный день сегодня 22 августа 2019 года

22 авг 01:12Общество
Лунный календарь всегда поможет обрести удачу в любых делах и начинаниях. Каким бы сложным ни был день, благодаря рекомендациям астрологов получится выйти из временного кризиса далее..
Елена Захарова: «Недавно с дочкой отдыхали на море»

Елена Захарова: «Недавно с дочкой отдыхали на море»

22 авг 00:30Эксклюзив
Недавно актриса провела отпуск в Европе. В зарубежную поездку Елена Захарова взяла полуторогодовалую дочь. О единственной наследнице звезда рассказывает редко, но с удовольствием. далее..