На неделе
Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей Три богатейших семьи кремлевских чиновников - Ведомости Милонов рассказал подробности драки на штрафстоянке Виталия Милонова избили в Петербурге На Крым обрушится стихия: осталось несколько часов Настоящие телепаты по знаку Зодиака: они читают ваши мысли Календарь праздников в мае-2019: как отдыхаем на майские праздники, длинные выходные в мае Ученые: Сон беременных женщин на спине увеличивает риск мертворождения

Новый любовник Деми Мур моложе её на 30 лет

Новый любовник Деми Мур моложе её на 30 лет

Одна из самых привлекательных в прошлом актрис Голливуда Деми Мур вновь завела романтические отношения. По слухам, на этот раз избранником 55-летней актрисы стал молодой музыкант Ник Джонас, который младше её на 30 лет.

Ранее актриса встречалась уже с мужчиной младше себя на 16 лет- красавчиком актером Эштоном Кутчером. Пара даже связала себя крепкими узами брака и прожили вместе почти 6 лет. При этом они еще 2 года до свадьбы просто встречались. Брачная церемония проходила по еврейским религиозным традициям, однако в 2011 году супруги подали на развод.

Также напомним что Деми Мур успела побыть и женой актера Брюса Уиллиса, от брака с которым у нее осталось трое детей. Семейный возраст этой пары исчисляется в 13 лет.

На этот раз немолодая, но до сих пор цветущая Деми превзошла саму себя и нашла любовника уже на 30 лет моложе. Молодой музыкант Ник Джонас - один из братьев музыкальной семьи Джонасов и бывший участник одноименной группы, в данное время занимающийся музыкой сольно. Напомним, что 25-летний Ник также любит девушек "постарше" и успел уже попробовать строить отношения с известной актрисой Кейт Хадсон. Также Ник известен романами с Селеной Гомес, Дельтой Гудрем и Майли Сайрус.


Елена Ратова, 05 янв 2018 в 09:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российские корабли примут участие в параде в Циндао

Российские корабли примут участие в параде в Циндао

20 апр 11:18Политика
По случаю 70-й годовщины со дня основания ВМС Китая 23 апреля будет организован военно-морской парад в Циндао. Планируется участие кораблей со всего мира, в том числе из России. далее..
Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте

Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте

20 апр 11:12В мире
Незрячий 52-летний японский моряк Мицухиро Ивамото пересек Тихий океан на небольшой яхте. Он стал первым в мире человеком, совершившим такое плавание длиной около 10 тысяч далее..

"Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом

20 апр 11:07Звезды
Поющая телеведущая вспомнила о совместной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Это позволило на секунду предположить, что Ольга Бузова и ее бывший муж воссоединятся. Звезда далее..
Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале

Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале

20 апр 11:07Звезды
Звезда шоу "Давай поженимся!" ответила на слухи о недовольстве среди сотрудников Первого канала. Роза Сябитова отметила, что работникам "главной кнопки страны" жаловаться не на далее..