Николь Кидман и Кит Урбан не стесняются говорить о нескромных подарках на Новый год

Николь Кидман и Кит Урбан не стесняются говорить о нескромных подарках на Новый год
Николь Кидман и Кит Урбан не из тех, кто стесняется пошлых шуточек в свой адрес, также актриса и кантри-музыкант не стесняются открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях. Кит и Николь обсуждали планы на Новый год и подарки, которые собираются подарить друг-другу в эфире Anderson Cooper and Andy Cohen show по телеканалу CNN. Кит начал перечислять рождественские подарки, которые он купил для Николь, но слишом поздно Кит понял, что некоторые из подарков не подходят для прямого эфира.

.Я дал Николь рюкзак, гдележало несколько удивительных украшений и ммм, дальше мы не можем говорить, - пошутил Кит.

Сегодня в праздничный вечером выпадает только один мяч, - пошутила Николь намекают рождественский подарок который она подготовила Киту на Новый год.

Как температура в Нэшвилле? - спросил Энди у Кита.

Ну, сегодня вечером выпадает только один мяч, наверное морозно, - смеется Андерсон.

Также Николь призналась что Кит подарил ей новое обручальное кольцо. Стоит приблизительно такое кольцо от Cartier 50 000 долларов, пишет Daily Mail.

Николь Кидман и Кит Урбан вместе 11 лет. Они познакомились в 2005 году, в 2006-м Николь вышла на красную дорожку премии Grammy с ослепительным помолвочным кольцом на руке. Как оказалось, Кит сделал ей предложение в свой день рождения, 26 октября. Свадьба звезд состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее. Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два - вторая дочь, Фэйт Маргарет.

Про исторический особняк, который Кит подарил Николь, где раньше жили художник Марк Шагал и поп-король Майкл Джексон, читайте здесь.