Информационно аналитический портал «25MK» / Ксения Бородина и Курбан Омаров пожелали своим детям здоровья в Новом году

Ксения Бородина и Курбан Омаров пожелали своим детям здоровья в Новом году

Ксения Бородина и Курбан Омаров пожелали своим детям здоровья в Новом году
Подводя итоги уходящего года, Ксения Бородина рассказала подписчикам, как сильно она любит своих детей. Телеведущая призналась, что ее дочери занимают первоочередное место в ее жизни. В Новом году Ксения Бородина пожелала Теоне и Марусе еще больших успехов и достижений, а также крепкого здоровья.

Супруга Курбана Омарова рассказала, что 2017 год выдался очень плодотворным. Ее старшая дочь добилась успехов в художественной гимнастике, а в следующем году Ксения Бородина желает ей занимать только первые места. Младшая дочь ведущей Теона также постоянно радовала родителей своими достижениями.

Ксения Бородина не скрывает, что она очень волнуется за своих детей, даже банальная простуда оборачивается для нее большими переживаниями. В Новом году ведущая пожелала своим детям крепкого здоровья и счастья.

Также Ксения Бородина надеется, что в 2018 году они с Курбаном Омаровым закончат ремонт в их новом доме и смогут туда переехать. Процесс обустройства жилья затянулся, так как ведущая с супругом часто не могут найти общий язык при выборе деталей интерьера.
30-12-2017, 10:12
Вернуться назад