Отец Жанны Фриске готов на уступки

Отец Жанны Фриске готов на уступки

Мужчина согласен выкупить свидания с внуком у Дмитрия Шепелева

Ради регулярных встреч с Платоном Владимир Фриске готов отдать Дмитрию Шепелеву долю в загородном доме. Недвижимость давно встала между близкими покойной Жанны Фриске. Дом был посторен певицей на деньги вырученные от продажи квартиры в Майами, однако его часть записана на телеведущего, что оспорили в суде родители Жанны. Сейчас они готовы выделить Шепелеву причитающуюся ему долю ради того, чтобы видеться с маленьким внуком, об этом рассказала ведущая программы «Дела семейные» на телеканале «МИР» Елена Дмитриева.

Напомним, после смерти Жанны Фриске ее сын остался жить со своим отцом телеведущим Дмитрием Шепелевым. Сейчас они проживают в съемной квартире, недалеко от детского сада, куда ходит Платон. Вся недвижимость перешла в собственность семьи Фриске. Также ее родных подозревают в присвоении нескольких миллионов собранных поклонниками на лечение певицы.


Елена Ратова, 30 дек 2017 в 15:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..