Эмоциональность Ольги Рапунцель ставит под угрозу здоровье ее ребенка

Эмоциональность Ольги Рапунцель ставит под угрозу здоровье ее ребенка
После возвращения на “Дом-2” беременная Ольга Рапунцель пыталась убедить окружающих, что она изменилась и стала более сдержанной, однако последние эфиры показывают, что это не так. Беременным женщинам рекомендуют воздерживаться от негативных эмоций и чрезмерных переживаний, но Ольга Рапунцель, по всей видимости, пренебрегает этими советами, продолжая устраивать истерики в “Доме-2”.

Зрители проекта считают, что ее несдержанность может плохо отразиться на ребенке. Но поведение Ольги Рапунцель больше их не удивляет, после общения участницы “Дома-2” с мамой стало понятно, что эта женщина сыграла немалую роль в становлении личности дочери.

Во время разговора по телефону Ольга Рапунцель рассказала маме, что вернулась к Дмитрию Дмитренко и простила его ради будущей дочери, которую она хочет растить в полноценной семьи. За это мама довела участницу “Дома-2” до слез, не наигранных, а вполне настоящих.

Некоторым зрителям даже стало жаль беременную девушку, которой сложно общаться даже с собственной матерью. Стало понятно, что с детства Ольгу Рапунцель не научили жить в обществе и быть мудрой, что вылилось в ее нынешнее поведение.