Милла Йовович прогулялась в старом свитшоте, джинсах-клеш и без макияжа

Милла Йовович прогулялась в старом свитшоте, джинсах-клеш и без макияжа
Актриса Милла Йовович прогулялась без макияжа в старом растянутом свитшоте и джинсах-клеш.


42–летняя актриса и модель Милла Йовович редко появляется в последнее время на обложках глянца и светских мероприятиях. Любой выход актрисы на публику становится фурором для ее поклонников.

Но недавно фанаты не смогли узнать Миллу – она была замечена на прогулке в образе, совершенно ей не присущем. Ее внешний вид кардинально отличался от того, с которым актриса появляется на «красной дорожке».

Йовович была одета в джинсы-клеш и старый растянуты свитшот с принтом, на котором изображен персонаж мультфильма «Hello Kitty». Волосы знаменитость собрала в тугой хвост, макияжа на ней не наблюдалось.

Напомним, Милла Йовович почти 9 лет в браке за режиссером Полом Андерсоном, которому 52 года. Пара воспитывает двух дочерей – 2-летнюю Дашиэлу Иден и 10-летнюю Эву Габо.

Елена Ратова, 29 дек 2017 в 21:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..