На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Виктор Дробыш: «Мои дети забыли, как выглядит их отец»

Эксклюзив WomanHit.ru: чем пожертвовал продюсер и куда поедет отдыхать на Новый год

Продюсер Виктор Дробыш, который недавно завершил проект «Новая фабрика звезд», наконец, сможет позволить себе несколько дней отдыха. Виктор Яковлевич признался, что ради проекта ему пришлось пойти на жертвы, поэтому в Новый год он решил сменить обстановку.

«Я, с одной стороны, очень устал от этих трех с половиной месяцев проекта. С другой — нахожусь в печали, потому что, к огромному сожалению, все это закончилось. Могу признаться, что на период проекта я просто выпал из личной жизни, дети забыли, как выглядит их отец. Я не мог уделять должного внимания своим артистам: Пьехе, Славе, которые в душе, наверное, обижались на меня. Но мне как продюсеру эта „Фабрика“ дала очень много. Я увидел, чем дышит сейчас молодежь, какую музыку любит. Я был удивлен: жизнь поменялась. И если бы я не попал на эту „Фабрику звезд“, я бы жил в другом мире.

Что касается Нового года, то всю новогоднюю подготовку я лично поручил жене. И когда приходил уже ночью с работы, мог увидеть: о, ёлочка стоит! О, гирлянда… Так что это был для меня год сюрпризов. Без меня дома даже снеговика слепили», — рассказал Виктор о сложностях работы продюсера.

Виктор Дробыш: «Мои дети забыли, как выглядит их отец»

В Новый год Дробыш со всей семьей полетит на другой конец света, чтобы сменить, так сказать, обстановку.

«Новогоднюю ночь проведу в Сингапуре — подальше от фабрикантов. (Смеется.) Ну, конечно, это я шучу. Потому что, чувствую, в Сингапуре включу „Фабрики звезд“ и с ностальгией буду смотреть финальный концерт. Выбор мой пал на этот город, потому что я никогда там не был. Мне кажется, Новый год — это чудесное время, которое нужно проводить и среди снегов, и на экваторе, и в Сингапуре, в том числе», — заключил Дробыш.


Елена Ратова, 27 дек 2017 в 17:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..