На неделе
Ученые смогли манипулировать жидким металлом в трехмерном пространстве Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко
Я пришла к свободному парню. Он сказал о том, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Просто в первые дни я ему устраивала провокации — выкладывала все, что есть у меня из прошлого. Немного переборщила и этим оттолкнула. Хотя сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. А потом было свидание, на котором мы поцеловались. Мне снесло крышу, Рома мне очень понравился.

Мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать. Сейчас я стала самой страшной девушкой проекта — я плачу, поддаюсь на всякие провокации. Меня беспокоит эта проблема, но я не знаю, что делать. Я ведь не могу заставить его быть со мной. Сейчас мы, наверное, не будем общаться вообще.

Когда к одному человеку есть чувства, то других ты просто не рассматриваешь. Вот Рома говорит, что у него к Оле чувства. Но он же как-то обратил на меня внимание! Я считаю, что когда тебе близок один человек, то на второго ты не будешь обращать внимания. Например, бывший парень мне написал. Я не могла его долго отпустить. А потом я подумала, что если тебе понравился другой человек, то первого нужно отпустить окончательно. И я с ним все разорвала. А Рома не такой.

Елена Ратова, 25 дек 2017 в 12:48, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..
Правительство Британии не будет отменять Brexit

Правительство Британии не будет отменять Brexit

27 мар 04:18Политика
В Великобритании правительство, которым руководит Тереза Мэй, отказалось от отмены Brexit, пишет EADaily. Сообщение об этом решении появилось на официальном сайте кабинета далее..
В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

27 мар 04:18Общество
Заксобрание Ростовской области рассмотрит в апреле законопроект о «детях войны», выдвинутый на рассмотрение партией «Справедливая Россия». Об этом рассказал журналистам депутат далее..