Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Роза Сябитова выходит замуж в третий раз
Роза Сябитова, являющаяся свахой из популярного телешоу «Давай поженимся», в третий раз выходит замуж.


Недавно в интервью Сябитова поведала, что избранником стал её ровесник. Мужчине 55 лет и зовут его Ринат. Они встретились в сентябре на телепроекте «Давай поженимся». Тогда Роза выступала в роли героини шоу, а не в роли заметиной свахи. Однако Роза познакомилась с Ринатом ещё два года назад, тогда она по работе ездила на Кипр. Пара после знакомства не общалась.
Когда Ринат узнал об участии ведущей в качестве невесты в телепроекте «Давай поженимся», он сразу же позвонил ей и приехал в Москву. В данное время о подробностях их свадьбы ничего не известно. Роза после двух неудачных союзов стала очень суеверна. Этот брак будет уже третьим в жизни Сябитовой. Известно, что мужчина, обеспеченный человек, имеющий личную недвижимость.

Елена Ратова, 23 дек 2017 в 14:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..