Невесту принца Гарри Меган Маркл признали «Женщиной года»

Невесту принца Гарри Меган Маркл признали «Женщиной года»

Это звание британская актриса получила от глянцевого журнала. Этот год для Меган Маркл стал годом перемен. Она отказалась от своей профессиональной деятельности в пользу личной жизни. Теперь звезда сериала «Форс-мажоры» официально стала нареченной монаршей особы принца Гарри.


Свадьба принца Гарри и Меган состоится уже в мае следующего года. Сейчас внимание прессы приковано к каждому шагу будущих супругов, поэтому никого особенно не удивило, что американский журнал Hello! признал Маркл «Женщиной года» и поместил ее фото на обложку глянца.

Это интересно: Рианна возглавила рейтинг самых стильных звезд 2017 года

Однако реакция самой Меган на этот титул пока неизвестна. Дело в том, что 36-летняя знаменитость дала зарок – не общаться с журналистами до 19 мая, дня бракосочетания. Тем не менее репортеры уже начали «подогревать» аудиторию вопросами о беременности Маркл. Выяснилось, что в Кенгсингтонском дворце среди гостей заметили Мелани Браун, известного лондонского врача, занимающегося подготовкой к беременности. Это навело журналистов на мысль, что свадьба свадьбой, а о наследниках пара думает уже сейчас.

Это интересно: Японская певица и украинский режиссер готовят мировую премьеру

Vladtime