На неделе
Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке Шэрон Стоун на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе Уфологи обнаружили на снимках NASA на Юпитере космодромы, схожие с ландшафтом в Сахаре Пенсионеры с готовностью пользуются услугами онлайн-банка МКБ Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна Простой способ понизить артериальное давление назвали британские ученые

Киностудии запретили Марго Робби кататься на коньках

Киностудии запретили Марго Робби кататься на коньках
Перед съемками фильма «Тоня против всех» Марго Робби научилась кататься на коньках так хорошо, что с успехом воплотила затем на экране роль профессиональной фигуристки. Однако киностудии в талант Марго удержаться на коньках, похоже, верят не особо – актриса рассказала, что ей по контракту запретили кататься на коньках, чтобы предупредить потенциальные травмы. После съемок в «Тоня против всех» неутомимая Марго приступила к работе сразу над тремя следующими проектами – и, естественно, киностудии постарались сделать так, чтобы гарантировать отсутствие травм и иных неприятностей, которые могли бы повлиять на рабочий процесс. В результате по контракту Марго запретили все рискованные занятия – в том числе и катание на коньках.

Только теперь, как рассказала сама 27-летняя актриса, когда она наконец-то закончила работу на съемочной площадке, она может вернуться к полюбившемуся занятию – и в интервью Page Six призналась, что собирается провести рождественские каникулы на катке.

Это интересно: Христина Соловий презентовала новый клип с личной драматической историей

Увидеть Марго Робби на коньках в «Тоня против всех», тем временем, мы сможем с 1 февраля 2018.

Popcornnews


Елена Ратова, 22 дек 2017 в 19:48, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

«Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

Недавно появились слухи о том, что российская поп-исполнительница является суррогатной матерью сына Филиппа Киркорова. Жасмин с иронией отреагировала на новость о возможных далее..
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Ким Капдашьян и Пэрис Хилтон О совместном "секретном проекте" с Ким Кардашьян Пэрис Хилтон сообщила еще в начале месяца. Тайны, правда, тогда так и не случилось, поскольку далее..
Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

25 май 16:36Наука
Американские ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами, долгое время находящимися в браке. Изучение продемонстрировало, что пары, чьи отношения длятся далее..
«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

25 май 16:12Эксклюзив
Виктория Комахина, Илья Глинников, Анфиса Черных и Иван Шабанов обошли соперников по телешоу. Актеры и экстрасенсы рассказали, чем им запомнился проект и почему иногда они были далее..