ss Жена увидела смерть Вадима Казаченко

Жена увидела смерть Вадима Казаченко

Жена увидела смерть Вадима Казаченко
Ольга Казаченко закричала от ужаса. И врачи считают, это повод для серьезный тревоги о здоровье.

Родившую от певца Вадима Казаченко поклонницу Ольгу преследует один и тот же

Возможно, эти тревожные видения связаны с адом, в который в последние месяца превратилась ее жизнь. Вначале Вадим Казаченко потребовал, чтобы была проведена ДНК-экспертиза отцовства ребенка Ольги. Потом певец написал на мать своего сына Филиппа заявление за незаконное обогащение и отсудил у нее миллион рублей. А теперь артист, как говорят, претендует на часть дома и земельного участка, которые Ольга покупала на свои – доля от продажи квартиры – деньги.

"Все, чего я хочу сегодня – покоя, – говорит Ольга. – Пусть эта гнусная история поскорее закончится. Пусть Вадим заберет у меня все, оставит с ребенком на улице, только прекратит мучить. Пусть живет с Аманти, с кем угодно, но только перестанет издеваться".

Сомнологи – специалисты, занимающиеся профилактикой здорового сна – заинтересовались кошмарными видениями Ольги. Они считает, что молодая мама находится в состоянии глубочайшего потрясения, все происходящее оно очень остро переживает и принимает близко к сердцу. И Ольге рекомендован курс электросна, чтобы хоть как-то восстановить нормальный режим покоя и бодрствования.

Стоит заметить, что в интервью Dni.Ru Вадим Казаченко заявил об Ольге: "Идеальной ситуацией для нее было, чтобы я сгинул с лица земли, чтобы мои два микроинфаркта, до которых она меня довела, добили меня. Эта подлая женщина хочет моей смерти. И уж тогда развернется в правах и наследство, и на все остальное"


Елена Ратова 21 дек 2017 в 13:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Черкасов и другие экс-участники Дом 2 организовали футбольную команду

Андрей Черкасов и другие экс-участники Дом 2 организовали футбольную команду

15 авг 12:44ТВ
Я полюбил футбол с детства, когда наблюдал за тем, как играет мой Отец. Когда мы вместе смотрели с ним футбол по телевизору. Когда с друзьями после школы, забывая про домашнее далее..
Ольга Рапунцель на проекте надолго не задержится

Ольга Рапунцель на проекте надолго не задержится

15 авг 11:22ТВ
Мне думается, что долго они не задержатся, ведь дрочь писала, что поставила руководству условия, что их восхвалять надо и ставить в пример, как образцовую семью, но они в таком далее..
У Саши Гозиас не получилось мирно договориться с бывшим мужем

У Саши Гозиас не получилось мирно договориться с бывшим мужем

15 авг 10:11ТВ
Один из самых популярных вопросов «бывший подал в суд». По поводу ситуации с бывшим мужем. У многих есть один прям вопрос-вопросище на эту тему. С ним все решено, я прекратила далее..
Луна в Раке 15-16 августа: что можно делать и что нельзя

Луна в Раке 15-16 августа: что можно делать и что нельзя

15 авг 06:11Общество
На стыке старой и новой недели Луна перейдет в созвездие Рака, что может стать для нас большой проблемой. Лунный календарь расскажет, что принесут нам эти лунные сутки и в какие далее..