На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном

Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Участница “Дома-2” Саша Черно долгое время не хотела верить в конец ее романа с Иосифом Оганесяном, но после всех унижений и ссор она смогла поставить точку в их отношениях. Долгое время Саша Черно и Иосиф Оганесян оставались самой необычной парой на проекте. Молодые люди постоянно ссорились, но не хотели расставаться, а потому постоянно разговаривали о необходимости работать над отношениями и меняться, хотя сами этого сделать не могли.

В итоге ведущие решили провести для пары проверку, и отправили Иосифа Оганесяна на Остров любви, где он окончательно отвык от Саши Черно и не захотел принимать ее обратно. Сама девушка такого отношения не потерпела, она устраивала ему сцены ревности, а затем унижалась и просила не бросать ее.


Это продолжалось несколько эфиров, однако теперь Саша Черно уверенно заявила, что больше не будет докучать Иосифу Оганесяну, так как перегорела. Теперь он сам пытается обратить на себя ее внимание, но она не даст слабину.

Саша Черно не собирается прощать мужчину, который так с ней поступил. Другие участники “Дома-2” ее поддерживают, а потому ей легче получать удовольствие от пребывания на Острове любви, отвлекаясь от душевных страданий.

Елена Ратова, 18 дек 2017 в 14:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..