Billboard назвал 100 лучших песен уходящего года

Billboard назвал 100 лучших песен уходящего года

Самой ожидаемой новостью уходящего года от журнала Billboard стал топ-100 лучших его композиций. Расположиться на вершине престижного рейтинга в этот раз удалось американской поп-исполнительнице Селене Гомез с хитом Bad Liar. Условные «серебро» и «бронзу» получили певица Карди с музыкальной работой Bodak Yellow и дуэт Френка Оушена с Келвином Харрисом, выпустивший трек Slide.

Это интересно: В сети появился новый трейлер фантастической картины "Аннигиляция" с Натали Портман

Совместная композиция пуэрториканцев Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito, ставшая рекордсменом видеохостинга YouTube по количеству просмотров (более 4 миллиардов), расположилась на 4 месте топ-100 лучших песен года. В числе лучших также оказались музыкальные работы Lul Uzi Ver (Humble), Кендрика Ламара (Mi Gente) и Гарри Стайлса (Sing of the Times). К слову, бывший солист британской группы One Direction занял первое место в рейтинге топ-50 композиций уходящего года от журнала Rolling Stones.

Это интересно: "Блестящая" фотосессия Ким Кардашьян

Отметим, журнал Billboard начал публиковаться в далеком 1894 году. Издание специализируется на мире музыки, регулярно публикуя пикантные сведения из жизни мировых звезд либо интересные рейтинги.

Vistanews