Ольгу Бузову сравнили с гувернанткой из начала ХХ века

Ольгу Бузову сравнили с гувернанткой из начала ХХ века
Популярная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продемонстрировала новое платье от Alisia Fiori, в котором напомнила подписчикам девушку из пансиона благородных девиц начала ХХ века или гувернантку. На снимке Оля действительно позирует в платье бордового цвета с кружевным белым воротником и манжетами, которое лишь слегка приоткрывает щиколотки.

В подписи под снимком, ведущая написала, что в восторге от своего наряда. Также она отметила, что бренд Alisia Fiori – это всегда ультрамодные платья и современная школьная форма.
По словам Бузовой, абсолютно все девушки и молодые мамочки с дочками всех возрастов смогут подобрать себе платье или даже Family Look из новой коллекции Alisia Fiori, которая была представлена на Неделе Моды в Москве.

Однако вместо желания приобрести наряд из новой коллекции бренда, реклама теледивы вызвала у подписчиков ассоциации с гувернантками 20 века, основной представительницей которых является легендарная Мэри Попинс.

По их мнению, если бы платье было не бардовым, а голубым и к нему прилагалась шляпка, то Бузова бы точно на нее походила.

В итоге, публикация Бузовой спровоцировала поклонником на массу комментариев, многие из которых пришли к выводу, что платье хоть и хорошо сидит на фигуре теледивы, но совсем ей не подходит.