Гузеева знает, как работает в эфире Андрей Малахов

Гузеева знает, как работает в эфире Андрей Малахов

Лариса Гузеева рассказала в своем интервью, как трудно ей приходится после эфиров программы «Давай поженимся». Также Гузеева подчеркнула, что знает, как работает Андрей Малахов. По ее мнению, он перестал пропускать через себя все свои эфиры.

Известная ведущая свадебного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с поклонниками своими проблемами. Гузеева часто не может думать ни о чем кроме судеб своих женихов и невест. Из-за этого у артистки развивается головная боль и повышенная утомляемость. Сама Гузеева сказала, что такие нагрузки ей приходится выдерживать каждый день, даже тогда, когда она приходит домой и должна отдыхать от рабочего процесса. Также, ведущая подметила, что так сильно за своих приглашенных гостей и их истории не переносит через себя даже Андрей Малахов, который теперь ведет эфиры отстраненно.


Елена Ратова, 14 дек 2017 в 08:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..