ss Борисова отбилась от алиментов

Борисова отбилась от алиментов

Борисова отбилась от алиментов

2017 год стал для Даны Борисовой годом борьбы. Она конфликтовала с матерью, боролась с собственной наркозависимостью. А последний месяц судилась с отцом своей дочери за алименты. И, кажется, Дана везде вышла победительницей.

Недавно Борисова вернулась в Москву после завершения курса реабилитации в Таиланде. Дома Дану ждал сюрприз - постановлению суда о взыскании с нее алиментов на содержание дочери Полины (четверть своих доходов). Деньги Дане предстояло выплатить бывшему гражданскому супругу Максиму Аксенову.

Ведущая поспешила обратиться в суд. И накануне сообщила о первом успехе. «Вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – написала Борисова в Insta.

Между прочим, ранее Аксенов обвинили Дану в пиаре на дочери. «К сожалению, надо признать, Дане ребенок не нужен, есть только материальный интерес и равнодушие. Доходит до скандала, чтобы она пообщалась с Полиной хотя бы пару часов, приходится настаивать на ее встречах с ребенком. <...>. Дане нужны скандалы, она так зарабатывает себе на жизнь, не задумываясь, как это все негативно сказывается на жизни ребенка. Но это не может продолжаться бесконечно», - заявил мужчина недавно «КП».


Елена Ратова 12 дек 2017 в 12:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Может все-таки уже стоит рассказать правду про Сашу Черно?

Может все-таки уже стоит рассказать правду про Сашу Черно?

04 дек 13:00ТВ
Может все-таки стоит уже написать правду про Чуню? Видимо проект у многих бывших курирует соцсети и поэтому проекту нужно, чтоб бывшего участника не забывали.И даже после того, далее..
Александре Артемовой некогда расслабляться

Александре Артемовой некогда расслабляться

04 дек 13:00ТВ
Мне очень сложно дается быть девушкой, быть женщиной. Мне тяжело расслабиться и я не могу этого сделать, потому что мне все нужно тянуть самой. На мне лежит слишком много далее..
Рэйки — искусство исцеления руками. Три приема для начинающих

Рэйки — искусство исцеления руками. Три приема для начинающих

04 дек 07:45Общество
Уникальное учение Рэйки позволяет использовать энергию Вселенной для того, чтобы преобразить свою жизнь, изменить мышление и насладиться счастьем. Практики позволяют управлять далее..
Счастливый билет: как определить его и как правильно загадать желание

Счастливый билет: как определить его и как правильно загадать желание

04 дек 06:15Общество
Счастье повсюду, и его нужно лишь увидеть. Исполнить заветное желание и привлечь в жизнь удачу можно благодаря повседневным вещам. Такой вещью может стать обычный автобусный далее..